Hubungi Kami × +
Nama

Email Address*

Pesan*


Review Template Blog Igniplex dari Mba Igniel

template premium

Kali ini Saya akan membagikan sedikit review template blogger premium yang sangat istimewa, template Ini sebenarnya sudah lama diluncurkan akan tetapi saya baru kali ini untuk membuat konten tentang review templat ini, dikarenakan masih banyak user yang mencari dan memikir-mikir terlebih dahulu untuk membeli template blogger yang satu ini,

Template blogger premium yang saya maksud adalah template dari Mbak Igniel yang di beri nama IGNIPLEX, template ini sangat luar biasa keren penampilannya,

Sedikit review dari saya tempat ini memiliki sebuah fitur yang unik dengan gaya menu navigasi yang keren, dan di dalam navigasi terdapat halaman disclaimer, privacy policy dan sitemap, untuk di bagian postingan template igniplex ini memiliki  tampilan slider image postingan, dan juga menggunakan gaya grid dua colom, jadi kita kalau membuka situs melalui mobile ini akan terlihat gaya Grid image postingannya lebih keren lagi kita kalau membukanya di menu desktop.

Untuk dibagian font ini memang sangat simpel dan mudah dibaca sangat, membuat mata kita tenang di saat membaca konten-konten yang didalamnya, Selain itu dalam template ini sudah tersedia menu share, ini akan memudahkan pengunjung kita membagikan postingan atau artikel yang ada di dalam situs blog kita dan tampilan share tersebut memang sangat lucu dan istimewa, dengan ini akan menambah kesan profesional pada template igniplex ini.

Untuk di bagian label pada template ini sudah tersedia gaya tampilan label Cloud, yang di desain dengan warna dan tata letak yang sangat rapi, Selain itu pada tampilan widget populer pos juga sangat bagus sekali dengan gaya tampilan image kecil yang berbentuk unik dan judul postingan.

Untuk fitur kecepatan atau Seo friendly pada template ini sudah tidak usah diragukan lagi karena emang sudah bener-bener kilat sangat cepat loading nya,  dengan fitur fast loading dapat menambah Seo dan dapat mempertahankan pelanggan kita dengan kenyamanan mereka untuk tetap berlangganan dan mengunjungi situs web kita.

Untuk di bagian widget arsip ini hampir sama dengan widget label tampilnya Cloud dan sangat rapi lebih menarik untuk dilihat.

Template ini memiliki desain 3 Selot yang berada di bagian widget footer, ini terdiri dari halaman tentang, atau kontak dan sebagai nya, dan  kalian juga bisa merubah sesuka kalian, Dan tampilan ini cocok untuk dibuka di mode desktop akan terlihat sangat profesional sekali, Selain itu template ini memakai tombol back to top yang memang sangat lucu, dan warnanya juga template ini udah disesuaikan dengan mata mata kita, saya akui saya juga melihat warna dari template ini sangat nyaman dan sangat indah, tidak neko-neko tetapi profesional, elegan dan istimewa.

Template ini saya akui rekomendasi banget buat kalian penggemar blogger, terutama untuk kalian yang ingin membuat tampilan situs web blogger kalian terlihat profesional dan nyaman untuk pengunjung, memang template ini sangat direkomendasikan buat user blogger seperti kalian dan saya juga sih sangat suka dan Insya Allah saya juga akan memakai template ini.

Sedikit tambahan review di bagian menu navigasi, menu navigasi yang sangat lucu di sebelah kiri,  Terus di sebelah kanannya ada profil yang bisa kita isi dengan profil kita, atau bisa isi dengan About Me, Kontak, Disclaimer, Privacy Policy dan Sitemap, selain itu di bawah nya juga terdapat icon sosial media, di sini bisa kalian tambahkan sosial media agar pengunjung bisa dengan mudah memfollow kita dengan melalui sosial media kita, hal ini akan membuat blog kita mempunyai visitor permanen dengan cara Subscribe melalui sosial media kita.

Itulah review tentang template blogger premium dari Mba Igniel, yang di berinama template premium igniplex, template rekomendasi untuk para blogger Indonesia.

Jika kalian penasaran dengan tampilan nya bisa kalian lihat demo nya di sini

https://igniplex.blogspot.com

Apabila kalian tertarik untuk memiliki template nya bisa kalian hubungi langsung owner nya melalui link dibawah ini.

https://www.igniel.com/p/contact.html

Terima kasih sudah berkunjung di situs kami Apabila ada pertanyaan kritik dan saran mengenai postingan ini kalian bisa berkomentar di kolom yang sudah kami sediakan dibawah, dengan catatan berkomentar yang sopan!.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Buka komentar
Tutup komentar

Belum ada Komentar untuk "Review Template Blog Igniplex dari Mba Igniel"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel